Новые диски от MAK Performance

19 декабря 2019

В ноябре 2019 года итальянская компания MAK, крупнейший производитель качественных легкосплавных автомобильных дисков, анонсировали выпуск новой продукции на 2020 год. Фирма выпускает диски по типоразмерам для определённых моделей автомобилей. Новые модели будут предназначены для установки на автомобили Mercedes, Alfa Romeo, BMW, Porsche, Jeep, Volkswagen, Audi и Tesla в диаметрах от 16 дюймов. И будут носить яркие названия Evo, Fabrik, Lario, Leipzig, Liberty, Main, Mark, Monaco, Rapp, Union и Voltage.

Итальянская компания нередко производит партии с количеством комплектов, не превышающих 200. А учитывая тот факт, что продукция поставляется в 52 страны, то владелец авто получает действительно индивидуальные МАК-диски. Но покупателем такого эксклюзивного комплекта вы вполне можете стать, даже не являясь обладатель вышеперечисленных марок автомобилей. Главное, чтобы диски подходили по типоразмеру и удовлетворяли вашему желанию.

MAK Performance Weels производят диски для легковых автомобилей, внедорожников и кроссоверов с диаметром от 15 дюймов уже более 18 лет. И купить продукцию этой компании означает приобрести качественный диск, соответствующий всем критериям мировых стандартов.

Диски MAK характеризуются своей лёгкостью, что оказывает непосредственное влияние на общую массу. Следовательно, лучше устойчивость, управляемость, плавность хода автомобиля, меньше топливные затраты.

Продукция, несмотря на свою лёгкость, обладает высокими показателями прочности. Достигается это за счёт использования высококачественного сырья при изготовлении дисков.

Стоит обратить внимание и на то, что литым дискам MAK свойственны высокая продуваемость и прекрасные показатели теплопроводности, что способствуют быстрому отведению тепла от тормозных механизмов.

Приобретая "литьё" MAK Performance Weels, помимо характерного качественного продукта владелец получает красочный дизайн. Эстетические свойства дисков многие автовладельцы ценят также высоко, как и качество. И в этом параметре у MAK-дисков выбор широк и действительно прекрасен. Модели Zenith, Milano, Wolf, Highlands, Stone 5, Koln, как и все остальные - это просто феерия эстетической красоты, придающая любому транспортному средству идеальный внешний вид.

Будьте в курсе сезонных акций и предложений
Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать письма от 74kolesa.ru на условиях Пользовательского соглашения.